sábado, 21 de julio de 2007

Cremosa polenta con queso Cheddar

Tiempo de preparación: 5 min
Tiempo total para la receta: 19 min
Sirve: 5 (de 1/2 taza cada una)

Ingredientes
3 tazas de agua
2 cucharadas de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
3/4 taza de harina de maíz
2/3 taza de queso cheddar desmenuzado KRAFT Shredded Cheddar Cheese

Preparación
COMBINA el agua con el aderezo en una cacerola mediana. Hazla hervir a fuego medio-alto. Agrega poco a poco la harina de maíz mientras la revuelves constantemente hasta mezclarla bien. Haz que vuelva a hervir. Reduce el fuego a medio-bajo.

COCINA la polenta, revolviéndola constantemente, de 12 a 14 minutos o hasta que se aleje de los lados de la cacerola.

AGREGA el queso; revuélvelo hasta que se derrita.

Consejos de Lizzy:

Alternativa - Cremosa polenta con queso parmesano Utiliza 1/4 de taza de queso rallado 100% parmesano KRAFT 100% Grated Parmesan Cheese en vez de los 2/3 de taza de queso cheddar.

Nutrición (por porción)
Calorías
150
Grasa total
7g
Grasa saturada
3.5g
Colesterol
15mg
Sodio
210mg
Carbohidrato
17g
Fibra dietética
2g
Azúcares
1g
Proteína
5g
Vitamina A
4%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
10%VD
Hierro
4%VD

~Lizzy~

No hay comentarios.: