domingo, 29 de julio de 2007

Cremoso aderezo de ajo para ensalada

Tiempo de preparación: 5 min
Tiempo total para la receta: 1 hr 5 min
Sirve: 10 (de 2 cucharadas cada una)

Ingredientes
1 taza de crema agria reducida en grasa BREAKSTONE'S Reduced Fat Sour Cream o la de KNUDSEN Light Sour Cream
1/4 taza de queso rallado 100% parmesano KRAFT 100% Grated Parmesan Cheese
1/4 taza de leche
1 cucharada de mostaza Dijon GREY POUPON Dijon Mustard
1 diente de ajo bien picado
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra quebrada

Preparación

MEZCLA bien todos los ingredientes con un batidor de varillas; tápalos.

REFRIGERA la mezcla por lo menos 1 hora o hasta el momento de usar.

GUARDA el aderezo que sobre en el refrigerador por un máximo de 1 semana.


Consejos de Lizzy:

Nota
Agrega una cucharada más de leche si prefieres un aderezo más diluido.

Alternativa - Aderezo de queso azul con cebolla

Prepara la receta según las instrucciones, sustituyendo el queso parmesano por queso azul desmoronado ATHENOS Crumbled Blue Cheese y el ajo por 1 cucharada de cebollita verde o cebolla morada picada.

Nutrición (por porción)
Calorías
60
Grasa total
4g
Grasa saturada
2.5g
Colesterol
15mg
Sodio
220mg
Carbohidrato
2g
Fibra dietética
0g
Azúcares
2g
Proteína
3g
Vitamina A
6%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
10%VD
Hierro
0%

~Lizzy~

No hay comentarios.: