viernes, 20 de julio de 2007

Dulce de chocolate (fudge) blanco

Tiempo de preparación: 20 min
Tiempo total para la receta: 2 hr 20 min
Sirve: 24 (de 2 pedazos cada una)

Ingredientes
2 paquetes (6 cuadritos cada uno) de chocolate de repostería blanco de alta calidad BAKER'S Premium White Baking Chocolate
3/4 taza de leche condensada azucarada
1 taza de almendras PLANTERS Almonds, picadas en trozos gruesos, tostadas
1/2 taza de arándanos agrios secos (dried cranberries)
1 cucharada de cáscara de naranja rallada

Preparación
FORRA un molde cuadrado de 8 pulgadas con papel de aluminio de modo que sobre por los lados; ponlo a un lado. Calienta en el microondas el chocolate y la leche en un tazón grande apto para tal uso a potencia ALTA de 2 a 3 minutos o hasta que el chocolate esté por derretirse; revuelve el chocolate hasta que se derrita por completo. Agrega las almendras, los arándanos agrios y la ralladura de naranja; revuelve bien todo.

ESPARCE la mezcla de chocolate en el molde que preparaste. Refrigera el dulce durante 2 horas o hasta que esté firme.

USA el papel de aluminio a modo de manillas y saca el dulce del molde. Córtalo en 48 pedazos. Guárdalo en un recipiente herméticamente sellado dentro del refrigerador por un máximo de 3 semanas. (No lo congeles.)

Nutrición (por porción)
Calorías
140
Grasa total
8g
Grasa saturada
3.5g
Colesterol
5mg
Sodio
25mg
Carbohidrato
16g
Fibra dietética
1g
Azúcares
16g
Proteína
2g

~Lizzy~

No hay comentarios.: