domingo, 15 de julio de 2007

Sencilla ensalada de pasta a la italiana

Tiempo de preparación: 15 min
Tiempo total para la receta: 3 hr 15 min
Sirve: 6

Ingredientes
3 tazas de pasta rotini, cocida en agua sin sal, escurrida
6 rebanadas de carne blanca de pavo ahumado OSCAR MAYER Smoked White Turkey, picadas
2 tazas de floretes de brócoli
1 taza de queso cheddar descremado y desmenuzado KRAFT FREE Shredded Non-Fat Cheddar Cheese
1/2 taza de rebanadas de cebolla morada
1/2 taza de pimiento (pimentón) rojo picado
1/4 cucharadita de pimienta negra
3/4 taza de aderezo italiano sin grasa KRAFT FREE Italian Fat Free Dressing

Preparación

MEZCLA todos los ingredientes excepto el aderezo en un tazón grande.

AGREGA el aderezo; mezcla todo un poco. Tapa la ensalada.

REFRIGERA la ensalada por varias horas o hasta que esté bien fría.

Consejos de Lizzy:

Sustituto
Utiliza pasta penne o conchitas pequeñas en vez de la pasta rotini.

Sustituto
Sigue las instrucciones de la receta, pero usa carne blanca de pavo ahumado con miel OSCAR MAYER Honey Smoked White Turkey.

Nutrición (por porción)
Calorías
290
Grasa total
2.5g
Grasa saturada
1g
Colesterol
15mg
Sodio
990mg
Carbohidrato
48g
Fibra dietética
3g
Azúcares
6g
Proteína
18g
Vitamina A
35%VD
Vitamina C
80%VD
Calcio
20%VD
Hierro
15%VD

~Lizzy~

No hay comentarios.: