miércoles, 11 de julio de 2007

Queso crema con salsa de durazno y kiwi

Tiempo de preparación: 10 min
Tiempo total para la receta: 10 min
Sirve: 12 (de 2 cucharadas de "dip" y 5 galletas cada una)

Ingredientes
1 paquete de (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1 melocotón (durazno), pelado y picado
1 kiwi, pelado y picado
1 chile jalapeño, bien picado
2 cucharadas de cebolla, bien picada
2 cucharadas de cilantro fresco, bien picado
1/2 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
Galletas RITZ Crackers

Preparación
UNTA el queso crema en la base de un plato para tarta de 9 pulgadas; ponlo a un lado.

COMBINA el durazno, el kiwi, el chile, la cebolla, el cilantro y el aderezo en un tazón pequeño.

COLOCA la mezcla con una cuchara, en cantidades parejas, sobre el queso crema. Sírvela con galletitas.

Consejos de Lizzy:

Porción ideal Disfruta esta dulce salsa, pero ten cuidado con las porciones.Realza el sabor Exprime el jugo de una lima sobre la salsa para darle un sabor verdaderamente fresco.

Nutrición (por porción)
Calorías
180
Grasa total
13g
Grasa saturada
5g
Colesterol
20mg
Sodio
390mg
Carbohidrato
13g
Fibra dietética
1g
Azúcares
4g
Proteína
2g
Vitamina A
6%VD
Vitamina C
10%VD
Calcio
4%VD
Hierro
4%VD

~Lizzy~

No hay comentarios.: