domingo, 19 de agosto de 2007

Puré de papas al ajo

Tiempo de preparación: 10 min
Tiempo total para la receta: 30 min
Sirve: 8

Ingredientes
2-1/2 libras de papas peladas, cortadas en cuartos
4 dientes de ajo, bien picados
1 envase (8 onzas) de pasta de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese Spread
1 cucharada de mantequilla o margarina
1 cucharadita de sal


Preparación
CUECE las papas y el ajo en agua hirviendo en una olla grande tapada durante 20 minutos o hasta que las papas estén tiernas; escúrrelas.
BÁTELAS con la batidora eléctrica a velocidad media hasta que queden cremosas.
AÑADE los ingredientes restantes; bátelos hasta mezclarlos bien.

Consejos de Lizzy:

Para complementar la comida
Añade contraste a las papas, sirviéndolas con una fresca ensalada verde surtida o un vegetal y una porción, cocida y magra, de pescado, carne o ave.

Datos sobre los alimentos
Para obtener un mejor resultado, usa papas tipo "russet" (o rojas), ya que son las más apropiadas para preparar puré.

Nutrición (por porción)
Calorías
220
Grasa total
10g
Grasa saturada
5g
Colesterol
35mg
Sodio
430mg
Carbohidrato
30g
Fibra dietética
3g
Azúcares
4g
Proteína
4g
Vitamina A
8%VD
Vitamina C
20%VD
Calcio
4%VD
Hierro
2%

~Lizzy~

No hay comentarios.: