sábado, 1 de septiembre de 2007

Sándwich de panqueques con queso derretido y jamón

Tiempo de preparación: 5 min
Tiempo total para la receta: 5 min
Sirve: 1

Ingredientes
2 panqueques (pancakes) congelados
4 rebanadas finas de jamón ahumado OSCAR MAYER Thin Sliced Smoked Ham
1 rebanada de queso con leche al 2% KRAFT 2% Milk Singles

Preparación

COLOCA los panqueques en una sola capa sobre un plato para microondas. Calienta en el microondas a potencia ALTA durante 30 segundos. Cubre cada panqueque con 2 rebanadas de jamón. Hornea durante 10 ó 20 segundos más o hasta que esté caliente.

Cubre uno de los panqueques con jamón con una rebanada de queso parcialmente descremado Kraft 2% Milk Singles; cubre con la tortita restante, con el jamón hacia abajo. Sirve inmediatamente.

Consejos de Lizzy:

Alternativa
Sigue las instrucciones, pero usa rebanadas de tostadas francesas congeladas en vez de los panqueques.

Variación
Durante el desayuno, date un gusto muy especial a la mesa. Agrega una capa delgada de piña machacada enlatada en medio de las 2 tortitas de panqueques. Rocía con almíbar.

Nutrición (por porción)
Calorías
270
Grasa total
7g
Grasa saturada
3g
Colesterol
50mg
Sodio
1590mg
Carbohidrato
33g
Fibra dietética
1g
Azúcares
9g
Proteína
17g
Vitamina A
6%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
25%VD
Hierro
15%VD


~Lizzy~

No hay comentarios.: