Tiempo de preparación: 15 min
Tiempo total para la receta: 2 hr 45 min
Sirve: 12
Ingredientes
12 galletas de vainilla NILLA Wafers
2 paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
3/4 taza de azúcar
2 huevos
3/4 taza de relleno para tarta (pie) de cereza
Preparación
PRECALIENTA el horno a 350°F. Forra con papel 12 moldes para molletes (muffins) de tamaño mediano. Coloca una galleta en el fondo de cada uno de los 12 moldecitos.
MEZCLA el queso crema y el azúcar en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede liviano y esponjoso. Agrega uno a uno los huevos mientras los vas batiendo individualmente hasta el momento en que se mezclen. A cucharadas, distribuye la mezcla de forma pareja llenando 2 tercios de cada uno de los moldecitos que preparaste.
HORNEA el pastel por 30 minutos. Apaga el horno; deja la puerta del horno entreabierta. Deja reposar el postre en el horno durante 30 minutos. Sácalo del horno; deja que se enfríe por completo. Corónalo con el relleno para tartas. Antes de servirlo, refrigéralo 1 hora por lo menos. Guarda en el refrigerador el cheesecake (pastel de queso) que sobre.
Consejos de Lizzy:
¡Disfrútala en su justa medida!
Los dulces pueden hacer más placentera toda dieta balanceada, pero recuerda tener cuidado con el tamaño de las porciones.
Nutrición (por porción)
Calorías
230
Grasa total
15g
Grasa saturada
9g
Colesterol
75mg
Sodio
180mg
Carbohidrato
21g
Fibra dietética
0g
Azúcares
18g
Proteína
4g
Vitamina A
10%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
4%VD
Hierro
0
~Lizzy~
viernes, 27 de julio de 2007
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