domingo, 8 de julio de 2007

Enrollados de jamón y pimientos dulces

Tiempo de preparación: 5 min
Tiempo total para la receta: 5 min
Sirve: 4 (de 3 pimientos envueltos cada una)

1 pimiento (pimentón) rojo mediano
1 pimiento (pimentón) verde mediano
2 cucharadas de queso neufchatel, 1/3 de grasa menos que el queso crema PHILADELPHIA Neufchatel Cheese, 1/3 Less Fat than Cream Cheese, ablandado
6 rebanadas de jamón con menos sodio OSCAR MAYER Lower Sodium Ham
CORTA los pimientos por la mitad a lo largo; quítales las semillas y deshazte de ellas. Corta cada una de las mitades en 3 tajadas a lo largo. Seca el interior de los pimientos con una hoja de papel.
ÚNTALES equitativamente el queso Neufchatel.

CORTA las rebanadas de jamón por la mitad a lo largo. Ponle encima una tajada de pimiento a cada pedazo de jamón; envuelve los pimientos con el jamón. Sujétalos con palillos de dientes.
Consejos de Lizzy:
Sustituto
Utiliza bologna reducida en grasa OSCAR MAYER Light Bologna en vez del jamón.
Hazlo antes
Sigue las instrucciones. Refrigéralos tapados por un máximo de 2 días.
Beneficio nutritivo:Estos coloridos aperitivos seguramente impresionarán a tus amigos y familiares. Contienen pimientos verdes y rojos, ambos ricas fuentes de vitaminas A y C.
~Lizzy~

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