martes, 24 de julio de 2007

Sándwich marino

Tiempo de preparación: 5 min
Tiempo total para la receta: 5 min
Sirve: 1

Ingredientes
1/4 taza de atún blanco en agua enlatado, escurrido y desmenuzado
1/4 taza de queso cheddar desmenuzado KRAFT Shredded Cheddar Cheese
1 cucharada de mayonesa KRAFT Mayo Real Mayonnaise
2 rebanadas de pan de trigo entero

MEZCLA el atún, el queso y la mayonesa.

UNTA una de las rebanadas con la mezcla.

COMPLETA el sándwich con la rebanada restante.

Consejos de Lizzy:

Cómo servir
Prepara una comida perfecta para niños con tan solo servir el sándwich con un envase (6 oz) de yogur de fresa, 1 manzana y 1 botella (8 oz) de agua.

Realza el sabor
Cubre el relleno del sándwich con rebanadas de tomate o pepinillo antes de terminar de ponerle la última rebanada de pan.

Nutrición (por porción)
Calorías
430
Grasa total
25g
Grasa saturada
9g
Colesterol
60mg
Sodio
800mg
Carbohidrato
27g
Fibra dietética
4g
Azúcares
2g
Proteína
27g
Vitamina A
8%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
25%VD
Hierro
15%VD

~Lizzy~

No hay comentarios.: