viernes, 6 de julio de 2007

Pasta para untar de cangrejo al estilo sudoeste












Tiempo de preparación: 15 min
Tiempo total para la receta: 1 hr 15 min
Sirve: 18 (de 2 cucharadas cada una)

1 lata (6-1/2 oz) de carne de cangrejo (jaiba), escurrida y desmenuzada
1/2 lata de queso cheddar fuerte desmenuzado KRAFT Shredded Sharp Cheddar Cheese
1/2 taza de mayonesa KRAFT Mayo Real Mayonnaise
1 taza de aguacate (palta) picado (alrededor de 1 aguacate pequeño)
1 taza de tomates (jitomates) sin semillas, picados (alrededor de 2 tomates medianos)
2 cucharadas de cebollita verde picada


COMBINA bien la carne de cangrejo, el queso y la mayonesa en un tazón mediano.

AGREGA los aguacates, tomates y la cebollita verde; mézclalos un poco. Pon la tapa.

ENFRÍA la pasta en la nevera al menos 1 hora antes de servir. Sírvela con galletas Ritz Crackers.

Realza el sabor
Espolvorea la pasta con 2 cucharadas de cilantro picado antes de servir.

Cómo madurar los aguacates
Para madurar los aguacates, colócalos en una bolsa de papel y déjalos reposar a temperatura ambiente hasta que alcancen la suavidad que desees. Los aguacates maduros pueden refrigerarse por varios días. La carne de un aguacate se oscurecerá rápidamente una vez cortado, por lo que es mejor hacerlo justo antes de usar. Alternativamente, pincélalo con jugo de limón para que se oscurezca menos.


Nutrición (por porción)
Calorías
80
Grasa total
7g
Grasa saturada
1.5g
Colesterol
10mg
Sodio
80mg
Carbohidrato
1g
Fibra dietética
1g
Azúcares
0g
Proteína
2g
Vitamina A
2%VD
Vitamina C
4%VD
Calcio
4%VD
Hierro
0%VD


~Lizzy~

2 comentarios:

Runner for the prize dijo...

Wow! A blog in spanish is a great idea. Since I always enjoy new recipes I'll have to learn to figure these out! - Laura

Deborah Zamora dijo...

Have fun figuring it out! Let me know if you suceed! ;)