miércoles, 22 de agosto de 2007

Hamburguesas rancheras con queso al estilo del Suroeste

Tiempo de preparación: 10 min
Tiempo total para la receta: 29 min
Sirve: 4

Ingredientes
1 libra de carne molida de res
4 rebanadas de queso americano KRAFT DELI DELUXE American Cheese Slices
4 panecillos kaiser, divididos por la mitad y tostados
8 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, cocinadas y crujientes
1/4 taza de aderezo ranchero KRAFT Ranch Dressing
1/4 taza de salsa

Preparación

PRECALIENTA la parrilla a fuego medio. Forma 4 tortitas con la carne.

ASA las tortitas de 7 a 9 minutos por cada lado o hasta que se cocinen por completo (160°F).
Ponles queso por encima y continúa asándolas durante 1 minuto o hasta que el queso comience a derretirse.

COLOCA las hamburguesas con queso sobre las mitades inferiores de los panecillos y ponles encima la misma cantidad de tocino, aderezo y salsa. Coloca las mitades superiores.

Consejos de Lizzy:

Realza el sabor
Después de cocinar las hamburguesas, corónalas con uno o con varios de los siguientes ingredientes: guacamole, pimientos (pimentones) asados, cebollas asadas.

Cómo servir
Haz la prueba y acompáñalas con mazorcas de maíz (elotes) ya cocidas y calientes y con una ensalada de bolsa que contenga vegetales de hoja verde (verduras) y que hayas mezclado con el aderezo reducido en grasa KRAFT Light Reduced Fat Ranch Dressing.

Nutrición (por porción)
Calorías
580
Grasa total
33g
Grasa saturada
12g
Colesterol
105mg
Sodio
1270mg
Carbohidrato
33g
Fibra dietética
2g
Azúcares
2g
Proteína
35g
Vitamina A
6%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
20%VD
Hierro
25%VD

~Lizzy~

No hay comentarios.: