Tiempo de preparación: 10 min
Tiempo total para la receta: 25 min
Sirve: 8 (de aproximadamente 1/2 taza cada una)
Ingredientes
6 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, picadas
2 rebanadas de jamón ahumado OSCAR MAYER Smoked Ham, picadas
1 cebolla pequeña, picada
1/4 taza de pimientos (pimentones) verdes, picados
2 dientes de ajo, bien picaditos
1 lata (15 onzas) de habichuelas rojas (frijoles colorados), sin escurrir
2 tazas de arroz blanco cocido
1/4 cucharadita de hojas secas de orégano
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
Preparación
COCINA la tocineta, el jamón, la cebolla, los pimientos verdes y el ajo en una sartén grande a fuego medio-alto hasta que la tocineta quede tostadita y crujiente.
AÑADE y mezcla las habichuelas rojas en su líquido, el arroz, el orégano y la pimienta negra. Déjalo hervir.
REDUCE el fuego a medio-bajo y déjalo hervir suavemente por 5 minutos, revolviéndolo de vez en cuando.
Consejos de Lizzy:
Sobrantes creativos
Este plato es una manera estupenda de utilizar los sobrantes de arroz cocido.
Nutrición (por porción)
Calorías
210
Grasa total
10g
Grasa saturada
4.5g
Colesterol
15mg
Sodio
320mg
Carbohidrato
21g
Fibra dietética
3g
Azúcares
2g
Proteína
8g
Vitamina A
0%VD
Vitamina C
4%VD
Calcio
4%VD
Hierro
8%VD
~Lizzy~
viernes, 10 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario