jueves, 30 de agosto de 2007

Suculento guacamole

Tiempo de preparación: 10 min
Tiempo total para la receta: 10 min
Sirve: 16 (de aproximadamente 2 cucharadas cada una)

Ingredientes
2 aguacates maduros, pelados, sin hueso y picados
1/2 taza de cebolla morada picada
1/2 taza de pimiento (pimentón) rojo picado
1 chile serrano, sin semillas, finamente picado
2 cucharadas de cilantro picado
1/4 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing

Preparación

MEZCLA suavemente todos los ingredientes. Tapa y refrigera la mezcla hasta el momento de servir. Sírvela con totopos (chips) de tortilla o como acompañamiento de tu platillo favorito.

Consejos de Lizzy:

Realza el sabor
Para darle un toque de sabor ahumado, corona el guacamole ya preparado con tocino, cocido y triturado, OSCAR MAYER Bacon.

Cómo escoger y comprar aguacates.
Escoge aguacates de color parejo y sin grietas. No los compres con manchas oscuras y hundidas que forman una superficie irregular y resquebrajada. Es mejor comprarlos cuando están duros y firmes, y guardarlos en una bolsa de papel marrón para que maduren a temperatura ambiente. Cuando están maduros, los aguacates tienen una consistencia como de mantequilla y un sabor no muy fuerte.

Nutrición (por porción)
Calorías
50
Grasa total
4.5g
Grasa saturada
0.5g
Colesterol
0mg
Sodio
70mg
Carbohidrato
3g
Fibra dietética
2g
Azúcares
1g
Proteína
1g
Vitamina A
4%VD
Vitamina C
30%VD
Calcio
0%VD
Hierro
0%VD


~Lizzy~

No hay comentarios.: