miércoles, 1 de agosto de 2007

Crujientes perros calientes a la jardinera


Tiempo de preparación: 5 min
Tiempo total para la receta: 14 min
Sirve: 5

Ingredientes

2 tomates roma de tamaño mediano, picados
1/3 taza de pepino picado
1/3 taza de pimiento (pimentón) amarillo picado
1 cebollita verde, en rodajas
2 cucharadas de vinagreta de vino tinto reducida en grasa KRAFT Light Red Wine Vinaigrette Reduced Fat Dressing
5 salchichas OSCAR MAYER Wieners
5 panecillos para perros calientes, entreabiertos
Preparación

PRECALIENTA la parrilla a fuego medio. Mezcla bien todos los ingredientes, excepto las salchichas y los panecillos; reserva.

ASA las salchichas de 7 a 9 minutos o hasta que se calienten bien (160°F). Mientras tanto, pon los panecillos en la parrilla y tuéstalos junto con las salchichas, si así lo deseas.

COLOCA las salchichas en los panecillos; corónalos con unas 2 cucharadas de la mezcla de tomate.

Consejos de Lizzy:

Cómo servir
Sírvelos acompañados de un surtido de vegetales troceados y una porción de fruta fresca.
Sustituto
Sigue las instrucciones, pero usa el aderezo ranchero reducido en grasa KRAFT Light Ranch Reduced Fat Dressing.
~Lizzy~

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