Tiempo de preparación: 5 min
Tiempo total para la receta: 14 min
Sirve: 5
Ingredientes
2 tomates roma de tamaño mediano, picados
1/3 taza de pepino picado
1/3 taza de pimiento (pimentón) amarillo picado
1 cebollita verde, en rodajas
2 cucharadas de vinagreta de vino tinto reducida en grasa KRAFT Light Red Wine Vinaigrette Reduced Fat Dressing
5 salchichas OSCAR MAYER Wieners
5 panecillos para perros calientes, entreabiertos
Preparación
PRECALIENTA la parrilla a fuego medio. Mezcla bien todos los ingredientes, excepto las salchichas y los panecillos; reserva.
ASA las salchichas de 7 a 9 minutos o hasta que se calienten bien (160°F). Mientras tanto, pon los panecillos en la parrilla y tuéstalos junto con las salchichas, si así lo deseas.
COLOCA las salchichas en los panecillos; corónalos con unas 2 cucharadas de la mezcla de tomate.
Consejos de Lizzy:
Cómo servir
Sírvelos acompañados de un surtido de vegetales troceados y una porción de fruta fresca.
Sustituto
Sigue las instrucciones, pero usa el aderezo ranchero reducido en grasa KRAFT Light Ranch Reduced Fat Dressing.
Nutrición (por porción)
Calorías
290
Grasa total
17g
Grasa saturada
5g
Colesterol
30mg
Sodio
780mg
Carbohidrato
25g
Fibra dietética
2g
Azúcares
5g
Proteína
9g
Vitamina A
4%VD
Vitamina C
40%VD
Calcio
8%VD
Hierro
10%V
Calorías
290
Grasa total
17g
Grasa saturada
5g
Colesterol
30mg
Sodio
780mg
Carbohidrato
25g
Fibra dietética
2g
Azúcares
5g
Proteína
9g
Vitamina A
4%VD
Vitamina C
40%VD
Calcio
8%VD
Hierro
10%V
~Lizzy~
No hay comentarios.:
Publicar un comentario