Tiempo de preparación: 25 min
Tiempo total para la receta: 3 hr 55 min
Sirve: 16
Ingredientes
1 paquete (2 capas) de harina para pastel (cake) blanco
1 taza de agua hirviendo
1 paquete (4 porciones) de gelatina sabor fresa JELL-O Brand Strawberry Flavor Gelatin
1/2 taza de agua fría
1 taza de fresas, cortadas en cuartos
1/2 taza de frambuesas, 1/2 taza de zarzamoras (blackberries) y 1/2 taza de arándanos (blueberries)
1 cucharada de mezcla para bebidas azucarada sabor fresa KOOL-AID Strawberry Flavor Sugar-Sweetened Soft Drink Mix
2 tazas de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada
Preparación
PREPARA y hornea el pastel en una fuente para hornear de vidrio de 13x9 pulgadas como se indica en el paquete. Sácalo del horno. Déjalo enfriar en el molde durante 15 minutos. Perfora el pastel con un tenedor o una brocheta a intervalos de 1/2 pulgada.
VIERTE el agua hirviendo, entretanto, sobre la gelatina en un recipiente pequeño y revuelve durante 2 minutos o hasta que esté completamente disuelta. Agrega el agua fría y revuelve; vierte cuidadosamente sobre el pastel la gelatina. Enfría el pastel en la nevera durante 3 horas.
COLOCA las bayas en un recipiente mediano; espolvoréalas con el polvo para bebidas. Revuelve las bayas hasta que estén bien cubiertas; ponlas aparte. Cubre el pastel con la cobertura; complétalo con las bayas. Enfríalo en la nevera hasta el momento de servir.
Consejos de Lizzy:
Cómo descongelar el COOL WHIP
Coloca el envase sin abrir en el refrigerador durante 4 horas. No lo descongeles en el microondas.
Alternativa
Si prefieres el pastel de otro sabor, sigue las instrucciones pero usa gelatina JELL-O Brand Gelatin y mezcla para bebidas KOOL-AID que tengan sabor a naranja o lima.
Nutrición (por porción)
Calorías
200
Grasa total
5g
Grasa saturada
2g
Colesterol
0mg
Sodio
250mg
Carbohidrato
36g
Fibra dietética
1g
Azúcares
24g
Proteína
3g
Vitamina A
0%VD
Vitamina C
15%VD
Calcio
8%VD
Hierro
4%
~Lizzy~
viernes, 17 de agosto de 2007
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