sábado, 11 de agosto de 2007

Sabrosas papas "fritas" caseras

Tiempo de preparación: 15 min
Tiempo total para la receta: 57 min
Sirve: 8 (de 3/4 de taza cada una)

Ingredientes

2 libras de papas rojas nuevas, cortadas en pedazos grandes
1/2 taza de aderezo italiano fuerte reducido en grasa KRAFT Light Zesty Italian Reduced Fat Dressing
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 cebolla morada grande, cortada en pedazos grandes
1/4 taza de perejil fresco picado
2 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, cocidas crujientes y desmenuzadas
1 taza de queso cheddar fuerte desmenuzado reducido en grasa con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Reduced Fat Sharp Cheddar Cheese

Preparación

PRECALIENTA el horno a 450°F. Mezcla las papas con el aderezo y la pimienta en una fuente para hornear engrasada de 15x10x1 pulgadas. Espárcelas para que no queden amontonadas.

HORNEA las papas 20 minutos. Agrega la cebolla y revuelve. Continúa horneando 20 minutos más o hasta que los vegetales estén tiernos.

ESPOLVOREA las papas con el perejil y el tocino; revuelve. Ponles el queso. Hornea las papas otros 2 minutos o hasta que el queso se haya derretido.

Consejos de Lizzy:

Sustituto
Sustituye el perejil con una mezcla de hierbas frescas picadas, tales como romero, cebollinos, tomillo y albahaca.

Nutrición (por porción)
Calorías
150
Grasa total
4.5g
Grasa saturada
2g
Colesterol
10mg
Sodio
390mg
Carbohidrato
22g
Fibra dietética
2g
Azúcares
3g
Proteína
6g
Vitamina A
6%VD
Vitamina C
20%VD
Calcio
20%VD
Hierro
6%VD

~Lizzy~

No hay comentarios.: