Tiempo de preparación: 10 min
Tiempo total para la receta: 35 min
Sirve: 4 (de 1 sándwich cada una)
Ingredientes
4 salchichas italianas (1 lb)
1-1/2 taza de cuñas de pimiento (pimentón) rojo y 1-1/2 taza de cuñas de pimiento verde (aproximadamente 1 pimiento mediano de cada color)
1 cebolla mediana, en rebanadas y dividida en anillos
1/4 taza de vinagreta balsámica KRAFT Balsamic Vinaigrette Dressing
1 lata (14.5 oz) de tomates (jitomates) en cubitos, sin escurrir
4 bollos de pan italiano, abiertos y tostados
3/4 taza de queso mozzarella desmenuzado KRAFT Shredded Mozzarella Cheese
Preparación
CALIENTA una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Agrega las salchichas; cocínalas durante 12 minutos o hasta que se cocinen por completo (170ºF), dándoles vuelta a los 6 minutos de empezar. Saca las salchichas de la sartén; escurre la grasa de la sartén. Cubre las salchichas para mantenerlas calientes.
AGREGA a la sartén los pimientos, la cebolla y el aderezo; cocínalos mientras revuelves durante 5 minutos o hasta que estén tiernos pero crujientes. Incorpora los tomates. Has hervir estos ingredientes; cocínalos 5 minutos más, revolviéndolos de vez en cuando.
CORTA las salchichas por la mitad a lo largo, teniendo cuidado de no cortarlas de lado a lado de modo que queden unidas las mitades. Abre las salchichas; colócalas boca abajo sobre las mitades inferiores de los bollos de pan. Ponles encima la mezcla de pimientos y el queso. Ponles encima las mitades superiores de los bollos de pan.
Consejos de Lizzy:
Realza el sabor
Espolvorea el relleno de cada uno de los sándwiches con 1 cucharada de albahaca fresca picada.
Cómo servir
Sirve los sándwiches con una ensalada de frutas frescas.
Nutrición (por porción)
Calorías
440
Grasa total
24g
Grasa saturada
9g
Colesterol
60mg
Sodio
1200mg
Carbohidrato
34g
Fibra dietética
5g
Azúcares
11g
Proteína
22g
Vitamina A
35%VD
Vitamina C
100%VD
Calcio
20%VD
Hierro
15%
~Lizzy~
martes, 21 de agosto de 2007
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