sábado, 25 de agosto de 2007

Sabrosas chuletas de cerdo con vegetales asados

Tiempo de preparación: 5 min
Tiempo total para la receta: 36 min
Sirve: 4

Ingredientes
4 chuletas de cerdo con hueso, 1/2 pulgada de espesor (1-1/4 de lb)
1/4 taza de aderezo italiano fuerte reducido en grasa KRAFT Light Zesty Italian Reduced Fat Dressing
1 cucharada de mostaza Dijon GREY POUPON Dijon Mustard
2 pimientos (pimentones) rojos medianos, cortados a lo largo en cuñas
2 calabacines (zucchini), cortados diagonalmente en rebanadas de 1/4 de pulgada

Preparación

PRECALIENTA la parrilla a fuego medio. Perfora ambos lados de las chuletas con un tenedor varias veces; colócalas en un plato poco profundo. Combina el aderezo con la mostaza. Vierte la mitad de la mezcla de aderezo sobre las chuletas; tapa el plato.

REFRIGERA las chuletas al menos 15 minutos para marinar. Guarda el resto de la mezcla de aderezo para utilizarlo después. Retira las chuletas de la marinada y descarta la marinada.

ASA las chuletas de 7 a 8 minutos de cada lado o hasta que las chuletas estén bien cocidas (160ºF), y los vegetales estén tiernos y crujientes, pincelando de vez en cuando con la mezcla de aderezo que reservaste.

Consejos de Lizzy:

Cómo limpiar el asador
Para limpiar un asador de gas, cierra la tapa del asador y caliéntalo a temperatura alta durante unos 10 minutos para quemar el exceso de residuos de comida. Luego, apaga el fuego y usa un cepillo de cerdas de alambre con mango largo para limpiar la parrilla. Limpia los asadores de carbón cuando estén calientes. Usa un cepillo de cerdas de alambre con mango largo para limpiar las parrillas.

Sustituto
Sustituye las chuletas de cerdo por 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, partidas a la mitad.

Nutrición (por porción)
Calorías
240
Grasa total
10g
Grasa saturada
3g
Colesterol
75mg
Sodio
400mg
Carbohidrato
8g
Fibra dietética
3g
Azúcares
4g
Proteína
29g
Vitamina A
40%VD
Vitamina C
110%VD
Calcio
4%VD
Hierro
8%

~Lizzy~

No hay comentarios.: