Tiempo de preparación: 10 min
Tiempo total para la receta: 10 min
Sirve: 8 (de 2 cucharadas de paté y 6 galletas cada una)
Ingredientes
2 cucharadas de albahaca fresca, bien picada
Ralladura de 1 limón
1/2 cucharadita de pimienta negra en grano, triturados
1 paquete (8 onzas) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese
2 cucharadas de queso parmesano desmenuzado KRAFT Shredded Parmesan Cheese
2 cucharadas de rebanadas extra finas de jamón con azúcar morena OSCAR MAYER Shaved Brown Sugar Ham, picadas (2 rebanadas)
48 galletas con romero y aceite de oliva TRISCUIT Rosemary & Olive Oil Crackers
Preparación
MEZCLA bien la albahaca, la ralladura de limón y la pimienta en un plato llano.
COLOCA el queso crema en la mezcla de albahaca; víralo para cubrir parejamente todos sus lados, presionando la mezcla de albahaca contra el queso crema para que se adhiera bien. Corta la barra de queso crema horizontalmente por la mitad; presiona el queso parmesano contra el lado cortado del queso crema. Cubre con el jamón y la otra mitad del queso crema, con el lado cortado hacia abajo.
SÍRVELO a temperatura ambiente o caliéntalo en el microondas a potencia ALTA durante 45 segundos o hasta que esté tibio. Sírvelo como paté con las galletas.
Consejos de Lizzy:
Vida sana
Ahorra 70 calorías y 9 gramos de grasa preparándolo la receta según las instrucciones, pero usa queso crema sin grasa PHILADELPHIA Fat Free Cream Cheese.
Alternativa - Paté PHILADELPHIA® con romero y limón
Añade 1 cucharadita de hojitas frescas de romero picado a la mezcla de albahaca.
Nutrición (por porción)
Calorías
230
Grasa total
14g
Grasa saturada
7g
Colesterol
35mg
Sodio
300mg
Carbohidrato
21g
Fibra dietética
4g
Azúcares
1g
Proteína
5g
Vitamina A
8%VD
Vitamina C
4%VD
Calcio
6%VD
Hierro
8%VD
~Lizzy~
miércoles, 29 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario