martes, 28 de agosto de 2007

Ensalada de pollo asado y frutas

Tiempo de preparación: 20 min
Tiempo total para la receta: 1 hr 20 min
Sirve: 4 (de unas 3 tazas de ensalada y 6 galletas cada una)

Ingredientes

4 pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo de tamaño pequeño (1 lb)
1/2 taza de vinagreta de frambuesas reducida en grasa KRAFT Light Raspberry Vinaigrette Reduced Fat Dressing, cantidad dividida
1 bolsa (10 oz) de hojas verdes de primavera para ensalada
1 taza de melón cantalupo cortado en cubos
2 kiwis medianos, pelados y cortados en rebanadas
1 taza de frambuesas
1/4 taza de rebanadas finas de cebolla morada, en anillos
24 galletas TRISCUIT Crackers

Preparación

COLOCA el pollo en una bolsa grande de plástico resellable. Añade 1/4 de taza del aderezo; cierra la bolsa. Da la vuelta a la bolsa varias veces para cubrir el pollo con el aderezo de forma pareja. Ponlo a marinar en la nevera por 30 minutos. Retira el pollo de la marinada; desecha la bolsa y la marinada.

PRECALIENTA la parrilla a fuego medio. Asa el pollo 5 minutos de cada lado o hasta que esté bien cocido (170ºF). Déjalo enfriar por completo.

DIVIDE las hojas verdes, las frutas y la cebolla entre cuatro platos para ensalada. Completa cada ensalada con 1 pechuga de pollo cortada en rebanadas. Rocía el 1/4 de taza de aderezo restante. Sirve la ensalada con las galletas.

Consejos de Lizzy:

Sustituto
Sustituye las frambuesas con fresas rebanadas y/o los trozos de melón con trozos de mango.

Sustituto
Sustituye la vinagreta de frambuesas reducida en grasa KRAFT Light Raspberry Vinaigrette Reduced Fat Dressing por aderezo italiano fuerte reducido en grasa KRAFT Light Zesty Italian Reduced Fat Dressing.

Nutrición (por porción)
Calorías
370
Grasa total
11g
Grasa saturada
2g
Colesterol
65mg
Sodio
480mg
Carbohidrato
39g
Fibra dietética
8g
Azúcares
14g
Proteína
29g
Vitamina A
45%VD
Vitamina C
110%VD
Calcio
8%VD
Hierro
15%VD

~Lizzy~

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